Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Sesimbra 4 x Sporting 4

A equipa de hóquei em patins do Sporting empatou em Sesimbra, no último jogo da fase regular do nacional da II Divisão.

Os «leões» já tinham assegurada a presença no jogo de atribuição do título nacional (frente ao campeão da Zona Norte), pelo que o resultado deste jogo já não iria interferir na classificação final.
A equipa de Quim Zé foi surpreendida logo aos três minutos, com o golo inaugural do Sesimbra, mas Roquete e Ramalho colocaram os «leões» na frente. Contudo, o Sesimbra igualou numa perda de bola da defensiva, Ramalho fez o 3-2, mas os locais voltaram à carga e empataram ainda antes do intervalo.
Na segunda parte a formação de Quim Zé teve as melhores situações para vencer o encontro, marcou novamente por Roquete, mas o Sesimbra nunca esmoreceu e igualou o encontro a quatro bolas.
Nesta partida alinharam pelo Sporting: Igor Alves (g.r. cap.); Marinho, Tiago Roquete, Hugo Lourenço, António Ramalho. Jogaram ainda Daniel Meireles e Nuno Antunes (g.r.), Tomás Silva, Diogo Oliveira e João Calvão.

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...