Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Vitória em pesca desportiva

Com mais de três quilos de peixe, o «leão» Joaquim Camoesas venceu a terceira prova da ARCPD do Campeonato de Veteranos, em pesca desportiva.

Sporting vence Taça Torneio Dia Olímpico

A equipa do Sporting venceu a Taça Torneio Dia Olímpico nas disciplinas olímpicas de pistola a 25 metros e carabina a 50 metros.

14 títulos num fim-de-semana

Realizou-se nos dias 26 e 27 de Maio, em Vila do Conde, o Campeonato Nacional de Trampolim Individual e Sincronizado.

Emagrecer o plantel

MENOS JOGADORES E GERIR MASSA SALARIAL

Rui Patrício vai renovar até 2017

Rui Patrício é um dos guarda-redes mais cobiçados na Europa. Renovação antes do Euro2012 não impede que Patrício saia do Sporting na próxima época.

Patrício e Carriço são capitães para segurar

RENOVAÇÕES EM CURSO PREVEEM AUMENTO SALARIAL

«Leoas» no quarto posto

A equipa feminina de atletismo do Sporting ficou em quarto lugar na Taça dos Clubes Campeões Europeus de Pista, que se realizou este fim-de-semana em Vila Real de Sto. António.

Módicus 1 x Sporting 5

A equipa de futsal do Sporting venceu o Módicus, por 1-5, no primeiro jogo das meias-finais do «play-off» do campeonato nacional da I.ª divisão.

Alexis bateu recorde pessoal

Alexis Santos, no campeonato da europa, ficou em nono lugar na prova dos 400 m livres.

Campeões!

Depois do triunfo em Alvalade (4-0) no último fim-de-semana, o Sporting apenas necessitava de mais uma vitória para recuperar o título de campeão nacional de ténis de mesa.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...