Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

FUTEBOL DE PRAIA | "Leões" no futebol de praia

O Sporting vai participar no campeonato nacional / circuito nacional de futebol de praia. Fique a conhecer o plantel «leonino».São 14 os «leões» que vão disputar o campeonato nacional / circuito nacional de futebol de praia.
A equipa será orientada por Jhony Conceição e será constituída por: Pedreiro e Graça (guarda-redes), Coimbra, Ddi, Jordan, Eduardo, Alan, Madjer, Buru, Bruno M., Belchior, Bilro, Fábio e B. Novo.
O Sporting irá ter como adversários o Benfica, FC Porto, Guimarães, Setúbal, Rio Ave, Naval 1.º de Maio e Associação Sotão (Leiria). As quatro primeiras etapas do circuito já estão marcadas: 24 e 25 de Julho (Nazaré), 31 de Julho e 1 de Agosto (Chaves). As restantes quatro etapas já têm dias marcados (14 e 15 de Agosto e 21 e 22 de Agosto), mas ainda não estão definidos os locais.

Celtic 6 VS SCP 5 (Resultado das grandes penalidades)

No primeiro encontro da digressão aos Estados Unidos, o Sporting defrontou o Celtic Glasgow. A partida terminou empatada a um golo, tendo sido desempatada através da marcação de grandes penalidades.
Os «leões» realizaram uma excelente primeira parte, mostrando terem assimilado os processos idealizados por Paulo Sérgio. O treinador, na etapa inicial, optou por utilizar o esquema táctico de 4x2x3x1, fazendo alinhar o seguinte onze: Rui Patrício, Abel, Tonel, Torsiglieri, Grimi, Pedro Mendes, Miguel Veloso, Vukcevic, Matias Fernandez, Valdés e Saleiro. Miguel Veloso, à passagem do minuto 15, e Carlos Saleiro, já no final da primeira parte, poderiam ter marcado para o Sporting, mas tal não se verificou, chegando a partida ao intervalo com um nulo no marcador.
Na etapa regulamentar, Paulo Sérgio mudou por completo a equipa. O técnico optou por jogar no clássico 4x4x2, com Vítor Golas, João Pereira, Nuno André Coelho, Polga, Evaldo, Diogo Salomão, André Santos, Maniche, Pongolle, Postiga e Liedson. O Sporting não esteve ao mesmo nível do primeiro tempo e fruto disso o adversário dispôs de duas ocasiões de golo, que só não foram concretizadas devido às intervenções de Vítor Golas e de Nuno André Coelho. O Celtic, no entanto, acabaria por chegar ao golo, através de uma grande penalidade convertida por Samaras (72 m). O Sporting não se conformou com o resultado e partiu em busca do empate, que surgiu aos 81 minutos, por intermédio de Postiga, que quase bisou antes do final do encontro. Com o empate a uma bola, a partida foi decidida através da marcação de grandes penalidades. O adversário da equipa «verde e branca» não falhou nenhuma, enquanto que pelos «leões» Liedson não conseguiu converter o último penaltie. Como balanço, há a realçar a excelente exibição realizada pelos comandados de Paulo Sérgio nos primeiros 45 minutos de jogo, altura em que os «leões» praticaram um bom futebol, mostraram dinâmica e entrosamento.

UEFA reduz castigo a Tonel

A UEFA reduziu o castigo aplicado a Tonel - que viu um cartão vermelho directo no encontro da época passada frente ao Atlético de Madrid, em jogo da Liga Europa - de três para um jogo de suspensão. Com esta decisão, o defesa central do Sporting poderá fazer parte dos planos de Paulo Sérgio para o primeiro jogo da Liga Europa 2010/11. Desta forma, a UEFA atendeu às razões do Sporting expressas em recurso.

Jogo em Directo: SCP VS Celtic

VS

Pode acompanhar o jogo em:

"Recusei porque amo o Sporting" by M. Veloso

Miguel Veloso confirmou que rejeitou a possibilidade de se transferir para o Génova. O médio do Sporting garantiu ao sítio italiano "Calcio News 24" que o contacto do clube da Serie A "era verdadeiro", mas que o recusou porque é fiel à causa leonina, numa óbvia inversão do discurso que ainda há pouco tempo utilizava. "Não aceitei porque adoro jogar no Sporting e neste momento penso apenas neste clube", explicou, pouco antes de viajar para os Estados Unidos. "Estou concentrado no objectivo de obter bons resultados, tanto pessoais como colectivos. O campeonato é a primeira prioridade, pois o Sporting é uma equipa muito forte", acrescentou.
Veloso não recusa a possibilidade de dar o salto, mas não para um clube qualquer. "Se no futuro surgir a possibilidade de jogar no estrangeiro, poderei estudar essa hipótese. Mas, obviamente, apenas se se tratar de um clube de topo", garantiu o número 24 dos leões, elogiando as características do campeonato italiano. "É muito competitivo em tudo e as equipas têm um grande posicionamento táctico. Em Portugal, joga-se mais à bola sem pensar tanto nesse posicionamento", comparou.
O futebolista falou também da sua experiência no Mundial, que considerou "importante para crescer em termos pessoais". Agora, só pensa em trabalhar para "mostrar ao técnico Paulo Sérgio e ao seleccionador nacional" que ainda tem "uma grande margem de crescimento". Além disso, relembrou a importância do seu pai, antigo jogador do Benfica, na sua formação. "Ensinou-me um conceito fundamental: melhorar sempre e ter novos objectivos, de forma a demonstrar o próprio valor e conquistar um lugar numa grande equipa", contou.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...