Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

ATLETISMO | Naide Gomes perde segundo posto na Liga Diamante

Naide Gomes perdeu o segundo lugar da Liga Diamante para a russa Darya Klishina, vencedora do concurso de salto em comprimento no Meeting de Londres, a décima segunda prova (total de 14) da Liga Diamante, competição da Federação Internacional de Atletismo (IAAF).A atleta sportinguista, recente vice-campeã europeia, em Barcelona, ficou-se por um ensaio a 6,45 metros (vento a -0,9 m/s), na quarta e última tentativa da sessão, ficando no sexto lugar entre as oito concorrentes.
Naide Gomes efectuou um primeiro ensaio de 6,32 metros (-0,4 m/s), melhorando ao terceiro (6,38) e, depois, no quarto e último salto (6,45).

FUTEBOL: Iniciados | Sporting 0 X Alverca 0

Em jogo da 3.ª jornada da primeira fase do Nacional de iniciados, o Sporting recebeu o Alverca e cedeu um empate a zero na Academia.A partida teve duas fases distintas. Na primeira, foi mais equilibrada, com o Sporting a mostrar algumas dificuldades para furar a barreira defensiva adversária e com o Alverca a não se amedrontar com os «leões».
No segundo tempo, a equipa «verde e branca» entrou mais expedita, criou oportunidades de golo, mas não conseguiu bater a defesa e o guarda-redes do Alverca. O tempo foi passando, o adversário do Sporting foi respondendo como podia, chegou mesmo a criar jogadas de perigo para baliza «leonina», mas o empate foi o resultado final.
Na próxima jornada, o Sporting visita o Estrela da Amadora.

FUTEBOL: Juvenis | Sporting 7 X U. Leiria 1

O Sporting continua invicto no nacional de juvenis somando a quarta vitória em quatro jogos. Os «leões» sofreram o primeiro golo no campeonato, mas acabaram por golear a União de Leiria na Academia Sporting/Puma. A formação do Lis surpreendeu o Sporting com um golo de Dany, aos 14 minutos, mas a reacção verde e branca não se fez esperar. Os «leões» tiveram grande ocasião para igualar pouco depois Armindo Bangna (Bruma) não conseguiu desfeitear o guarda-redes Cheta. Um sinal da reacção verde e branca, já que o Sporting viria a chegar ao empate, aos 33 minutos, na sequência de uma boa combinação entre Mané e Bruma.
Os «leões» voltarão a jogar na próxima quarta-feira, na Academia Sporting/Puma frente à Naval.

ANDEBOL: Juniores | Vencem Torneio de Paço D’Arcos

A equipa júnior de andebol do Sporting foi a justa vencedora do 4.º Torneio de Andebol Paço D'Arcos Cup 2010, que se realizou no Pavilhão Jesus Correia, em Oeiras.O primeiro jogo do Torneio foi disputado com a equipa de seniores do Passos Manuel, tendo a equipa do Sporting vencido por 38-31, resultado que permitiu a presença na final do referido Torneio.
A final foi disputada contra a equipa de seniores do C.D. Paço D'Arcos, e no final dos 60 minutos o resultado era um empate a 30 golos.
Na marcação de livres de 7 metros, para apurar o vencedor do Torneio, os juniores do Sporting foram mais certeiros, com uma eficácia de 100 por cento, sendo de destacar a defesa de dois livres de 7 m por parte do guarda-redes Henrique Carlota, tendo contribuído para fixar o resultado final em 32-34, a favor dos juniores do Sporting.
Fica o registo de que de acordo com o plano de preparação estabelecido para a pré-temporada, a equipa de juniores, antes de iniciar a defesa do título de campeão nacional, vai disputar os seguintes jogos de preparação: dia 14 de Setembro - Jogo de Preparação com o "Samora Correia" (seniores), pelas 20h30, no Pavilhão Municipal de Samora Correia e dia 15de Setembro - Jogo de Preparação com o "20Km Almeirim" (seniores), pelas 20h30, no Multidesportivo, em Alvalade.

FUTEBOL: Juniores | Vencem seniores do Kabuscorp

A equipa de juniores do Sporting venceu, por 3-1, o Kabuscorp (equipa sénior) no primeiro jogo do Torneio internacional do Sumbe, em Kwansa Sul.Matheus Coelho marcou por duas vezes e Mateus Fonseca fez o terceiro.
Mesmo a jogar perante seniores, os sub-19 do Sporting terminaram o jogo com dois juvenis em campo. Eis os «leões» utilizados por José Lima: Rafael Veloso, Leandro Albano, Juary Soares, Tiago Ilori, Rodolfo Simões, Afonso Taira, David Guerreiro, José Lopes, Gilberto Seidi, Alberto Coelho, Matheus Coelho. Jogaram ainda: Alexis Quintulen, Antoninho Silva, Edgar Ié, Mateus Fonseca e João Freitas.

FUTSAL: Campeonato | Sporting 5 X Inst. D. João V 5

Na jornada inaugural do Campeonato Nacional, a equipa de futsal do Sporting cedeu um empate caseiro a cinco golos. Os autores dos tentos leoninos foram: Divanei (grande penalidade), Marcelinho, Leitão e Djô.
Alinharam e marcaram pelo Sporting: João Benedito, Leitão (1), Pedro Cary, Divanei (1), João Matos, Paulinho, Marcelinho (1), Djô (1), Déo, Caio e Alex.

FUTEBOL: Liga Zon Sagres | Sporting 0 X Olhanense 0

Ficha de Jogo:
Prova: Liga Zon Sagres - 4.ª jornada
Data: 11-09-2010
Local: Estádio José AlvaladeÁrbitro: André Gralha Árbitros assistentes: Valter Oliveira e Bruno Silva4.ª árbitro: Hugo Miguel
Ao intervalo: 0-0

SPORTING 0 - Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Nuno André Coelho (Hélder Postiga, 83 m), Evaldo, André Santos, Valdés, Matias Fernandez (Vukcevic, 64 m), Maniche, Yannick Djaló (Saleiro, 64 m) e Liedson
Treinador: Paulo Sérgio
Suplentes não utilizados: Tiago, Torsiglieri, Zapater e Diogo Salomão

Olhanense 0 - Moretto, João Gonçalves, Maurício, Jardel, Carlos Fernandes, Delson (Lulinha, 49 m), Vinícius, Jorge Gonçalves (Mexer, 84 m), Nuno Piloto, Paulo Sérgio e Yontcha (Adilson, 77 m)
Treinador: Daúto Faquirá.
Suplentes não utilizados: Ricardo Batista, Ismaily, Toy e Djalmir
Disciplina: Cartão amarelo para Daniel Carriço (11 m), Moretto (51 m), Yontcha (60 m), Lulinha (72 m) e João Pereira (78 m)

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...