Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

ANDEBOL | FC Porto 32 X Sporting 25

Em partida da 7.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol, o Sporting foi até ao Dragão Caixa, perdendo por 32-25 (13-12 ao intervalo).
A formação «verde e branca» entrou com vontade de vencer, tendo mesmo marcado o primeiro golo da partida. O FC Porto reagiu, fez o 2-1, e acordou o «leão», que rapidamente se recolocou em vantagem, com um parcial de 6-0, colocando o marcador em 2-8. Com uma grande desvantagem no marcador, Obradovic pediu um desconto de tempo e alterou o sistema táctico dos «azuis e brancos» para um 3x2x1 muito agressivo. O Sporting, que até então estava muito seguro a defender e muito eficaz a atacar, sentiu as alterações e… adormeceu, permitindo à turma da casa chegar ao intervalo a vencer por 13-12.
Já no segundo tempo, e mesmo com Hugo Figueira a um grande nível – tal como o seu opositor Hugo Laurentino – os «leões» nunca conseguiram igualar o marcador. Com o passar do tempo, o FC Porto foi dilatando a vantagem e, com o andar do cronómetro, percebia-se que a turma de Paulo Faria dificilmente conseguiria dar a volta ao texto.
O final da partida chegou com um 32-25, que castiga os «leões» pela dificuldade em se adaptar ao sistema de jogo imposto pelo treinador «azul e branco».

ANDEBOL: Juniores | Sporting 33 x FC Porto 23

A equipa de juniores de andebol do Sporting venceu o FC Porto, por 33-23, em jogo que foi realizado no Pavilhão da Inatel, em Lisboa, e no qual os «leões» foram sempre superiores ao seu adversário. Diga-se que o FC Porto, nem por um momento, esteve perto de igualar o resultado. Na única vez que os portistas estiveram à frente no marcador foi aos 30 segundos quando António Ventura o inaugurou. Depois o Sporting empatou, por Diogo Godinho e, a partir daí, os «leões» lançaram-se numa grande exibição chegando ao intervalo a vencer por 15-9.No segundo tempo, manteve-se o cenário de total domínio verde e branco. O embate terminou com uma vitória justíssima. Os «leões», a cinco minutos do fim, venciam por 13 golos de diferença, mas o FC Porto conseguiu reduzir marcando três golos consecutivos, fixando o resultado em 33-23.

FUTEBOL: Iniciados | Cartaxo 0 X Sporting 4

Na deslocação ao Cartaxo, o Sporting venceu a equipa local por 4-0. Os tentos «leoninos» foram Rafael Barbosa (10 e 29 m), José Postiga (26 m) e Pedro Oliveira (72 m).
Na próxima jornada, os «leões» recebem, na Academia Sporting/Puma, a formação do Estoril.

HÓQUEI EM PATINS | Juv. Azeitonense 2 X Sporting 10

O pavilhão encheu-se de sportinguistas que não quiseram deixar de apoiar os «leões» na terceira jornada do nacional da III divisão.
A primeira parte da partida foi equilibrada, embora com ascendente do Sporting, e terminou empatada a dois golos.
No segundo tempo, os «leões» melhoraram no capitulo da finalização e não deixaram qualquer margem para que o adversário reagisse. O resultado final acabou por ser goleada: 10-2 para o Sporting.
Alinharam e marcaram pelo Sporting: Igor Alves e Pedro Santos, Fábio Sousa, Jorge Silva, Marinho (5), Gonçalo Alves (5), Fábio Vicente (cap), André Pimenta, Hugo Nascimento e Nuno Bacalhau.

Substituições:

70' - Sai: João Coimbra e Entra Erick

76' - Sai: Paulo Sérgio e Entra: Nelsinho

85' - Sai: Tiago Costa e Entra Tony
Disciplina:

58' - Lameirão: Amarelo

90' - Luciano Bebé: Amarelo

Tiago

46' - Sai: Zapater e Entra: Diogo Salomão

46' - Sai: Simon Vukcevic e Entra Liedson

90' - Sai: Matías Fernandez e Entra João Pereira
Disciplina:

59' - Abel: Amarelo

81' - Evaldo: Amarelo
Golos:
63' - Liedson
78' - H. Postiga
Treinador: Paulo Sérgio

JUDO | João Pina venceu Grande Prémio de Roterdão

O judoca do Sporting conquistou a medalha de ouro do Grande Prémio de Roterdão. João Pina, na final da competição venceu o judoca holandês Dex Elmont.No decorrer da competição e no caminho até à conquista da medalha de ouro, João Pina venceu Richard Smit, António Rivas, Christopher Voelk, Murat Kodzokov e Dex Elmont.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...