Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

TÉNIS DE MESA | ACM Madeira 1 X Sporting 4

O Sporting conseguiu mais uma vitória na Madeira, desta vez no terreno do ACM, em partida a contar para a 12.ª jornada do nacional.

"Quero ouvir os Órgãos Sociais" by Dias Ferreira

O presidente da Mesa da Assembleia Geral do Sporting, Dias Ferreira, não vai anunciar qualquer decisão sobre o pedido de demissão do presidente do Conselho Directivo, José Eduardo Bettencourt, sem primeiro auscultar os restantes dirigentes do Clube.

Dias Ferreira vai convocar Órgãos Sociais

Na sequência da declaração feita pelo Presidente do Conselho Directivo do Sporting, José Eduardo Bettencourt, o presidente da Mesa da Assembleia Geral, Dias Ferreira, decidiu convocar nos próximos dias um plenário dos Órgãos Socais do clube.

José Eduardo Bettencourt pediu demissão

No final do jogo com o Paços de Ferreira, José Eduardo Bettencourt compareceu no Auditório do Estádio José Alvalade, acompanhado de Eugénio Dias Ferreira, para declarar que apresentou a sua demissão do cargo de

HÓQUEI EM PATINS | Sporting 14 X Salesiana 2

O Sporting recebeu a Juventude Salesiana na primeira jornada da II volta do campeonato e, tal como no jogo inaugural – goleada por 12-0 no Estoril – não sentiu qualquer dificuldade em garantir mais três pontos na caminhada para a subida de divisão. Gonçalo Alves inaugurou a vantagem aos quatro minutos, numa

TÉNIS DE MESA | São Roque 2 X Sporting 4

O Sporting venceu na Madeira frente ao São Roque (4-2), num jogo complicado, mas que os «leões» souberam levar a «bom porto».

FUTEBOL: Juniores | Belenenses 0 X Sporting 3

A equipa de José Lima continua num bom momento competitivo, vencendo sem discussão (3-0) na visita ao Estádio do Restelo, cujo relvado número 2 foi o principal obstáculo à obtenção de golos «leonino», prejudicando, e muito, os atacantes nos gestos técnicos da finalização. E assim, o empate a zero persistia ao intervalo, pese embora as mais de 10 claras oportunidades de golo desperdiçadas pelos «leõezinhos», com destaque para um cabeceamento de Armindo Bangna e um remate à trave, disparado perto da linha do meio campo por João Mário (41 m).

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...