Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

26 medalhas

No sábado, no torneio do CNAC, participaram 19 equipas nacionais, mas foram os «leões» que se destacaram na competição. Os nadadores do Sporting conquistaram nove medalhas, seis de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Nacional 2 x Sporting 3

Na Ilha da Madeira, Ricardo Sá Pinto apenas deixou, em relação à partida com o Ath. Bilbao, Xandão, Daniel Carriço e André Martins no «onze» titular, apostando no descanso de alguns atletas e na criação da oportunidade aos menos utilizados poderem mostrar, mais uma vez, o seu valor.

João Silva 25.º no Europeu

João Silva, tricampeão da Europa de sub-23, conseguiu a 25.ª posição no Campeonato da Europa de Triatlo, que se realizou no sábado em Eilat, Israel.

BIR 1 x Sporting 4

A equipa de hóquei em patins deu mais um passo em frente rumo à subida de divisão, ao vencer no reduto da Biblioteca, por 4-1.

Sporting 31 x WackerThun 29

Na primeira mão da meia-final da Taça Challenge, o Sporting recebeu e venceu os suíços do Wacker Thun, por 31-29.

Freixieiro 4 x Sporting 2

A equipa de Orlando Duarte entrou melhor na partida, com golo de Marcelinho (4 m), mas permitiu a reviravolta ainda na primeira parte, com dois golos de André Gomes.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...