Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

FUTEBOL: Iniciados | Sporting 0 X V. Setúbal 1

O Sporting sofreu uma derrota surpreendente na Academia, num jogo em que os comandados por Luís Gonçalves foram sempre superiores, sobretudo na segunda parte.

HÓQUEI EM PATINS | Sporting 13 X Beja 1

O Sporting goleou o Beja, ficando apenas a um ponto de distância da subida à II divisão nacional, a quatro jornadas do final do campeonato. Os «leões» mantém o comando e a invencibilidade na Zona Sul, com 19 vitórias em 19 jogos disputados.

FUTSAL | Sporting 8 X F. J. Antunes 0

A equipa de futsal do Sporting recebeu, na 21.ª jornada, a Fundação Jorge Antunes, tendo vencido por 8-0.Os «leões» chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com dois golos de Cardinal (aos 7 e 13 minutos), mas poderia ter alcançado uma vantagem mais numerosa, tendo em contas as várias oportunidades que criou.

FUTEBOL DE PRAIA | Corinthians 4 X Sporting 3

O Sporting perdeu o primeiro encontro do I Mundialito de Clubes, que se encontra a decorrer em São Paulo, no Brasil. O opositor foi o Corinthians que venceu os «leões» por 4-3. O Sporting ainda esteve a vencer por 3-1, mas os brasileiros reagiram e conseguiram dar a volta ao resultado.

ANDEBOL | Sporting 25 X Belenenses 23

A equipa de andebol do Sporting recebeu, na 20.ª jornada, o Belenenses, no Pavilhão Casal Vistoso, onde venceu por 25-23. A primeira parte foi muito equilibrada, sendo que os «leões» estiveram em desvantagem no marcador até ao minuto seis.

SCP | Informação eleitoral

Terminado na sexta-feira, 18 de Março, às 17h00, o prazo de entrega de candidaturas, informamos que foram recebidas, na sede do Sporting Clube de Portugal, as seguintes candidaturas:

Completas para todos os Órgãos Sociais (Conselho Directivo, Assembleia Geral, Conselho Fiscal e Conselho Leonino):

KICKBOXING | Pedro Kol falha título mundial

Pedro Kol disputou, no final da tarde de quinta-feira, na Sérvia o título mundial de kick boxing, (categoria -58,200 kg), cedendo por pontos no final dos cinco rounds programados.Seis mil espectadores assistiram a um combate equilibrado, com os dois primeiros rounds a dar empate, mas nos três derradeiros, a experiência do Milos Anic prevaleceu, conseguindo defender, pela quarta vez, o «seu» título mundial.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...