Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

FUTSAL | Sporting 8 X F. J. Antunes 0

A equipa de futsal do Sporting recebeu, na 21.ª jornada, a Fundação Jorge Antunes, tendo vencido por 8-0.Os «leões» chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com dois golos de Cardinal (aos 7 e 13 minutos), mas poderia ter alcançado uma vantagem mais numerosa, tendo em contas as várias oportunidades que criou.

No segundo tempo, aos 26 minutos, Cardinal voltou a fazer das suas. O jogador encontrava-se muito bem colocado no terreno, tendo recebido a bola de Alex e não falhou o alvo. O 4.º tento «leonino» foi apontado por Marcelinho, aos 30 minutos, com Alex a fazer nova assistência. Quando acelerava o ritmo o Sporting criava desequilíbrios e a Fundação não tinha «unhas» para agarrar os «leões». No minuto seguinte Divanei aumentou a vantagem para 5-0.
O Sporting continuou a lutar por uma vitória mais volumosa e, mais uma vez, Cardinal conseguiu fazer o gosto ao pé, à passagem do minuto 36. Djô fez, depois, o 7.º golo, a dois minutos do fim do jogo. Mas o resultado não ficou por ai, Leitão fez o 8-0, aos 39 minutos, o resultado final do encontro.

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...