Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Futebol de Formação

Resultados das camadas mais jovens de futebol:

Informação clínica

Sporting 0 x Porto 0

O Estádio José Alvalade recebeu perto de 50 mil espectadores para assistir à partida com o FC Porto, em que Domingos Paciência fez estrear, como titular, Renato Neto, no meio-campo junto de Elias, Schaars, Carrillo e Capel.

Portinado 17 x Sporting 9

O Sporting não conseguiu qualquer ponto na visita à piscina do líder do campeonato nacional da modalidade.

Guilhabreu 0 x Sporting 4

A equipa de ténis de mesa do Sporting visitou e venceu o Guilhabreu, por 4-0. Os «leões» foram superiores ao adversário, não sentindo grandes dificuldades para vencer a partida.

Sporting 7 x São João 1

Ficha de Jogo:
Modalidade: Futsal
Prova: Taça de Portugal – 16-avos-de-final
Data: 2012-01-07
Local: Pavilhão Paz e Amizade, em Loures
Árbitros: Hélder Carmo e Marco Correia (Algarve)
Ao intervalo: 1-0

St. Cita 3 x Sporting 6

O Sporting visitou Santa Cita com o claro objectivo de regressar às vitórias no Nacional da II divisão da modalidade, inaugurando o marcador aos sete minutos, através de Gonçalo Alves.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...