Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Tiro à Bala: Sporting Campeão Nacional em Carabina Deitado

Realizaram-se, nos dias 8 e 9 Maio, as provas do Campeonato Nacional em Carabina Deitado Homens e Senhoras, na Carreira de Tiro do Estádio Nacional. A equipa apresentou-se constituída por Miguel Soares, Rui Alves e Sérgio Costa, que obtiveram as pontuações de 584, 574 e 573 pontos, colocando-se após os 60 tiros de prova em 1.º, 7.º e 8.º lugares respectivamente. A classificação final individual resultou da soma da pontuação dos primeiros 60 tiros com a pontuação obtida na final Olímpica a 10 tiros, e à voz de comando tiro a tiro do juiz árbitro. Devido à elevada pressão da final Olímpica, Miguel Soares não foi capaz de segurar a primeira posição, tendo caído para 4.º lugar, enquanto Rui Alves subiu duas posições terminando este Campeonato em 5.º lugar. Em Senhoras, a única atiradora do Sporting foi Sofia Santos que obteve a 4.ª posição no Campeonato Nacional em Carabina Deitado.

Campeonato Regional Pistola Livre Homens Veteranos
1.º – José Pena (524 pontos) – Campeão Regional.

Ténis de Mesa: Sporting 3 VS Juncal 0

Em jogar a contar para a Taça de Portugal, o Sporting eliminou a equipa do Juncal, por 3-0.

Sporting eliminado da Taça de Portugal

O Sporting foi eliminado da Taça de Portugal, em ténis de mesa, ao perder com o Toledos, por 2-3. A prova foi organizada pela Federação Portuguesa de Ténis de Mesa, em colaboração com a Associação de Ténis de Mesa do Porto e foi disputada no Centro de Desporto e Congressos - Nave Ilídio Ramos, em Matosinhos.

Ao intervalo: 14-12

ABC 24 - Hugo Figueira e Bruno Dias; Tiago Pereira (1), Levko Naumovski (1), Miguel Sarmento (6), Eduardo Salgado (3), Mário Peixoto (2), Carlos Matos (2), Hugo Rosário (1) e Luís Bogas (8)
Treinador: Jorge Rito

SPORTING 25 - Humberto Gomes; Carlos Galambas (2), Bosko Bjelanovic (3, 2 de sete metros), Vladimir Petric (5), Ricardo Dias (4), Mitja Lesjak, João Pinto (8), Pedro Seabra, Hugo Rocha e Fábio Magalhães (3)

Ao intervalo: 0-1

LEIXÕES 1 - Berger; Jean Sony, Fernando Alexandre, Joel, Antunes (João Paulo, 45 m), Cauê, Seabra (Bruno Gallo, 63 m), Hugo Morais, Fábio Espinho, Pouga e Braga (Zé Manel, 45 m)
Treinador: Castro Santos
Suplentes não utilizados: Fonseca, Nelson, Paulo Tavares e Tiago Cintra

SPORTING 2 - Rui Patrício; Abel, Tonel, Polga, Grimi, Miguel Veloso, Pedro Silva (Bruno Pereirinha, 62 m), João Moutinho, Matias Fernandez (Renato Neto, 90 m), Yannick Djaló e Hélder Postiga (Carlos Saleiro, 82 m)
Caneira, 90 m)
Suplentes não utilizados: Ricardo Batista, Caneira, Mexer e Luís Almeida
Treinador: Carlos Carvalhal

Disciplina: Cartão amarelo para Grimi (6 m), Braga (23 m), Seabra (47 m), Pedro Silva (60 m), Yannick Djaló (90+1 m) e Miguel Veloso (90+2 m)
Golos: Miguel Veloso (16 m), Pedro Silva (55 m) e João Paulo (82 m)

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...