Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Futsal: SL Olivais 2 VS Sporting 4

A equipa de futsal do Sporting venceu o SL Olivais por 2-4, numa partida que a formação da casa, com alguma sorte, conseguiu manter equilibrada até meio do segundo tempo. Os «leões», não fora a pouca sorte na finalização, poderiam ter saída deste jogo com um resultado mais dilatado. Alinharam e marcaram pelo Sporting: Cristiano, Cardinal (1), João Matos, Caio, Divanei (1), Café (1), Evandro, Alex (1), Djo e Deo.

Andebol: SP. Horta 22 VS Sporting 25

Em jogo da 20.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol, realizado na noite de sábado, 13 de Março, o Sporting regressou às vitórias, depois de vencer, na ilha do Faial, o Sporting da Horta, por 25-22 (13-11 ao intervalo).

Ateletismo: Rui Silva venceu Nacional de Crosse Curto

Rui Silva venceu este sábado o Campeonato Nacional de Corta-Mato Curto, que teve lugar na Quinta do Ega, em Vagos. O atleta sportinguista repetiu assim o título de 2009 na Figueira da Foz, vencendo a prova pela sexta vez em 11 edições disputadas, desta feita com o tempo de 12.37 minutos.

Ateletismo: Naide Gomes na final do comprimento

A atleta do Sporting, Naide Gomes, garantiu, na manhã de sábado, presença na final do salto em comprimento nos campeonatos do mundo de pista coberta, com a marca de 6,61, que estão a decorrer no Qatar.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...