Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Futebol Iniciados: Sporting 3 VS Louletano 1

Em jogo da 1.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de Iniciados, a equipa do Clube recebeu e venceu a formação do Louletano, por 3-1. Um hattrick do ponta-de-lança Cristian Ponde foi o suficiente para o Sporting garantir os primeiros três pontos na segunda fase do Nacional de Iniciados. O Sporting reagiu e voltou a mostrar porque razão é a grande candidata a seguir para a fase final e, aos 65 minutos de jogo - a cinco do final - Miguel Casto cruzou para o segundo poste, onde pareceu Ponde, sem marcação, a rematar de primeira e à meia volta, para o 3-1 final.

Andebol: Águas Santas 23 VS Sporting 33

O Sporting subiu ao quinto lugar no fecho da fase regular do campeonato da primeira divisão de andebol, ao vencer no reduto do Águas Santas e beneficiando da derrota do Belenenses na Luz.

Futebol Juniores: U. Leiria 1 VS Sporting 2

O Sporting venceu em Leiria na 28ª jornada do nacional de juniores, com golos de Amido Baldé e Alex Zahavi. Os «leões» entraram fortes na partida, dominando completamente a primeira parte. A equipa de Telmo Costa criou várias situações para marcar, a melhor através de Renato Santos que isolado atirou ao lado da baliza leiriense, ainda antes do golo de Amido Baldé, perto dos 25 minutos.

Futsal: Sporting 6 VS Freixieiro 5

A equipa do futsal do Sporting recebeu e venceu o Freixieiro por 6-5, num jogo impróprio para cardíacos, realizado na tarde de sábado, no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...