Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

FUTSAL | Vitória dos Olivais 3 X Sporting 7

Quando o profissionalismo é pedido, todos os dias, aos atletas, o mesmo deveria de ser exigidos aos árbitros que se escondem por detrás de um certo amadorismo, muitas vezes maldoso e, com isso, acabam por provocar situações que em nada ajudam ao espectáculo.O Sporting deslocou-se a Sacavém, para defrontar o Vitória dos Olivais e teve sempre o domínio do jogo. A expulsão de Cardinal, aos 34 minutos, num lance em que o «pupilo» de Orlando Duarte foi carregado em falta na área adversária pelo guarda-redes Nuno Moita e árbitro preferiu assinalar simulação de Cardinal (expulsando-o da partida, na vez de assinalar grande penalidade e de mostrar o segundo amarelo ao guarda-redes dos Olivais) só originou a que os ânimos se exaltassem nas bancadas.
Ficha de Jogo:
Local: Pavilhão do Sacavenense
Árbitros: Miguel Castilho e Paulo Teixeira

SPORTING 7: Gonçalo Portugal, Djô, Caio (1), Divanei (2), Cardinal (2), Benedito, Paulinho, Leitão (1), Marcelinho, Deo (1), Alex e Mário Freitas Treinador: Orlando Duarte

Hóquei em Patins | HC Grândola 1 x Sporting 5

O Sporting deslocou-se a Grândola para vencer o segundo classificado do campeonato da III Divisão (5-1), com golos de Gonçalo Alves (3) e de Marinho (2).
Com mais esta vitória, o Sporting isola-se na liderança da Zona Sul da III Divisão Nacional de Hóquei em Patins.
O Sporting alinhou e marcou: Igor Alves, Fábio Sousa, Jorge Silva, Marinho (2), Gonçalo Alves (3), Hugo Nascimento, André Pimenta, Fábio Vicente, Nuno Bacalhau e Pedro Santos.

FUTEBOL: Juniores | U. Leiria 0 X Sporting 5

A equipa de futebol júnior «leonina» goleou na visita a Leiria, com Alberto Coelho a conseguir bisar no encontro.Perante um adversário complicado e organizado, sobretudo em casa, a equipa treinada por José Lima teve um início de jogo muito positivo, conseguindo adiantar-se no marcador logo aos quatro minutos, quando Alberto Coelho, cabeceou para o fundo da baliza o cruzamento de José Lopes após passe de Ricardo Esgaio.
Em suma, foi uma vitória justa por parte do Sporting que continua a evidenciar estar num bom momento de forma colectiva.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...