Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Godinho Lopes falou pela primeira vez como presidente do Conselho Directivo no Auditório do Estádio José Alvalade, declarando que “espera poder contar com todos os candidatos para fazer o Sporting regressar rapidamente ao topo, como merece. Poderá ter existido algumas frases mais acaloradas durante a campanha, mas conto com todos os sportinguistas para o futuro. Agradeço a todos os que votaram em

Godinho Lopes é o novo presidente

Luís Godinho Lopes é o 48.º presidente do Conselho Directivo do Sporting.

JUDO | Doina Babcenco conquista ouro

No primeiro dia da Taça da Europa de judo, em juniores, que se realizou em Coimbra e que contou com a presença de 16 países, Doina Babcenco (57 Kg) conquistou a medalha de ouro, na primeira prova que realizou pela selecção nacional, vencendo quatro combates de forma imaculada.

HÓQUEI EM PATINS | Cacém 2 X Sporting 13

Em dia de eleições, a equipa de hóquei de patins do Sporting, venceu o Santiago do Cacém, por 13-2, no pavilhão do adversário e garantiu a subida à II Divisão Nacional. O Sporting averbou mais uma goleada, tendo feito o seu 20.º jogo sem conhecer qualquer perda de pontos. Até ao momento registam-se 229 golos marcados, perante 52 sofridos.

ANDEBOL | Sporting 21 X Benfica 22

O Sporting recebeu o Benfica, no Pavilhão Casal Vistoso, em jogo a contar para a 22.ª jornada do Campeonato Nacional, tendo perdido por um golo de diferença.
Na primeira parte os «leões» dominaram, foram superiores e chegaram ao intervalo a vencer por 12-9.

FUTEBOL DE PRAIA | Vasco 4 X Sporting 2

A equipa de futebol de praia do Sporting sagrou-se vice-campeã mundial de futebol de praia.Na final do Mundialito, os «leões» defrontaram o Vasco e perderam por 4-2.
Os golos foram apontados por Ddi, logo a abrir o jogo, e Belchior, já no terceiro período.
O guardião "leonino" Paulo Graça, foi distinguido como o melhor guarda-redes da prova.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...