Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Amanha...

Andebol: Madeira SAD 23 VS Sporting 22

A equipa de andebol do Sporting foi derrotada no Funchal, pela equipa da Madeira SAD, por 23-22, num jogo em que os «leões» foram os primeiros a marcar, através de Pedro Solha, aos 49 segundos, mas, depois, viu o seu adversário a chegar a uma vantagem de seis golos, quando decorriam 17 minutos de jogo. O marcador registava 10-4 e o Sporting mostrava alguma dificuldade em reagir. Foi Mitja Lesjak que reduziu para 10-5, aos 18 minutos. Refira-se que Mitja entrou na condição de pivot titular face à grave lesão contraída por Bruno Moreira, no encontro de quarta-feira, dia 17 de Novembro, frente ao ABC, para a Taça de Portugal. Portela fez o sexto tento, diminuindo a desvantagem dos leões, mas logo o Madeira SAD voltou à carga, novamente com seis golos de vantagem (aos 24 minutos), por Albano e Bolovsky.

Futsal: Sporting 10 VS Boticas 3

A equipa principal de futsal venceu a turma do Boticas, por 10-3, num jogo em que o adversário chegou a estar com o resultado igual de 3-3. O Sporting continuou à procura de se colocar à frente no marcador mas, surpreendentemente, acabou por ser o Boticas a chegar ao golo, através de Murilo à passagem do minuto 12. Volvidos 3 minutos, Cardinal apontou um golo descomunal. Um golo de se lhe tirar o chapéu. Foi um tiro que fez levantar toda a gente no pavilhão para aplaudir o jovem «leão». Ainda em festa, Cardinal voltou a facturar, aos 19 minutos, colocando o resultado em intervalo em 3-2.

Imprensa Desportiva de Hoje

Pescadores 1 VS Sporting 4

Ficha de jogo:
Prova: Taça de Portugal
Local: Estádio do Restelo, em Lisboa
Árbitro: André Gralha

PESCADORES: Nuno Madureira; Ricardo Aires, Adérito, Pina, Miguel Silva, Mário Jorge, França (Tiago Cerqueira, 65 m), Luís Costa (Carlos Correia, 82 m), Paulo Bolonha (Serginho, 58 m), Tozé e Djão
Treinador: Élio Santos
Suplentes não utilizados: Gonçalo Matos, Kaly, Dinis e Mário Rui
Acção disciplinar: cartão amarelo para Paulo Pina (18 m), França (44 m), Adérito (57 m), Ricardo Aires (57 m) e Tiago cerqueira (80 m)
Golo: Tó Zé (21 m)

SPORTING: Rui Patrício, Abel, Tonel, Polga, Grimi (Postiga, 46 m), Pereirinha, João Moutinho, Miguel Veloso, Matias Fernandez, Liedson (Saleiro , 70 m) e Vukecvic (Caneira, 74 m)
Treinador: Carlos Carvalhal
Acção disciplinar: Grimi (12 m), Tonel (48 m) e Postiga (73 m); Cartão vermelho para Tonel (72 m)
Golos: Miguel Veloso (51 e 63 minutos), João Moutinho (56 m g. p.) e Liedson (69 m)
Suplentes: Tiago, Caicedo, Angulo e Adrien

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...