Local: Pavilhão do Casal Vistoso, em Lisboa.
Árbitros: Yoram Peretz e Shlomo Cohen (Israel)

SPORTING 28: Humberto Gomes; Bosko Bjelanovic (1) , Vladimir Petric (4), Pedro Solha (7), Mitja Lesjak (1), João Pinto (2, 1 de sete metros) e Fábio Magalhães (4)
Jogaram ainda Carlos Galambas (1), Pedro Portela (3), Pedro Seabra (5, 1 de sete metros) e Hugo Rocha
Suplentes não utilizados: Ricardo Correia; João Pinto II e Ricardo Dias
RD SLOVAN 23: Jure Vran; Branimir Koloper (2), Marko Ristic (4), Matevz Cemas (6), Janez Skusek (2, 1 de sete metros), Peter Hrvatin e Ales Smejc (1)
Jogaram ainda Boris Becirovic (2), Peter Bozic (4, 2 de sete metros), Igor Vujic (1) e Uros Bundalo (1)
Treinador: Radivoje Stanic
Suplente não utilizado: Gregor Zupic

Futebol: Iniciados: Sporting 3 VS Imortal 0

A um passo da fase final do campeonato (falta apenas um jogo para terminar a segunda fase), os «leões» venceram mais um dos seus adversários, neste caso, a turma do Imortal, por 3-0.
Na primeira parte os «pupilos» de Luís Gonçalves tiveram mais dificuldades em ultrapassar a barreira defensiva dos algarvios, com o jogo a chegar ao intervalo sem golos.

No segundo tempo, mais determinados, os «leões» conseguiram marcar os três golos da partida. Primeiro por Daniel Podence, aos 40 minutos, com um belo remate de fora da área. O segundo por Mauro Riquicho, aos 63 minutos, num lance em que o sportinguista tirou vários adversários da frente e marcou. Finalmente, a um minuto do fim da partida, Evandro Faria, também com um forte pontapé de fora da área, fechou a contagem «leonina».

Futsal: Mogadouro 5 VS Sporting 6

Os «leões» entraram em campo moralizados após a vitória conseguida, no passado fim-de-semana, frente ao Belenenses, que ainda não sabia o que era perder na edição 2009-10 da competição; dessa forma, a equipa de Paulo Fernandes imprimiu, desde o primeiro minuto, um ritmo forte no encontro e, aos sete minutos, Divanei, com um remate forte e colocado, fez o primeiro da tarde. A equipa da casa regiu ao golo sofrido e conseguiu chegar ao empate mas, até ao intervalo, Evandro (após jogada de entendimento colectivo) e Djo (de cabeça, após livre cobrado por Cardinal) colocaram o resultado em 3-1.

Futebol: Convocados para o jogo com a U. Leiria

Lista de convocados: Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago; Defesa: João Pereira, Abel, Daniel Carriço, Tonel, Anderson Polga e Grimi; Médios: Adrien, Pedro Mendes, Pereirinha, Veloso, Moutinho, Izmailov e Matias; Avançados: Yannick, Hélder Postiga e Liedson.

Judo: João Pina é campeão da Europa

O atleta «leonino» venceu a final da categoria de -73 kg no Campeonato da Europa de Judo de Viena, averbando a primeira medalha de ouro em competições internacionais para a secção de judo do Sporting.
João Pina atacou logo nos primeiros segundos, conseguindo uma vantagem importante – «wazari» – sobre o surpreendido judoca russo Batradz Kaitmazov. Depois, o atleta «verde e branco» continuou a atacar, conservando a vitória durante os cinco minutos do combate, alcançando o melhor resultado de toda a sua carreira.
O judoca sportinguista regressa a Lisboa no sábado, dia 24 de Abril, com o voo vindo de Frankfurt a ter chegada prevista a Lisboa pelas 15h30 e volta a competir no dia 1 de Maio, nos Campeonatos Nacionais dos Equipas – que marca o regresso à competição de Pedro Soares – no Estádio Universitário de Lisboa.

Futsal: Convocados para o jogo com o Mogadouro

Eis a lista completa: Benedito, Helder, Evandro, Cardinal, Djo, Divanei, João Matos, Deo, Ré, Alex, Caio e Diogo.

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...