Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

ANDEBOL | FC Porto 32 X Sporting 25

Em partida da 7.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol, o Sporting foi até ao Dragão Caixa, perdendo por 32-25 (13-12 ao intervalo).
A formação «verde e branca» entrou com vontade de vencer, tendo mesmo marcado o primeiro golo da partida. O FC Porto reagiu, fez o 2-1, e acordou o «leão», que rapidamente se recolocou em vantagem, com um parcial de 6-0, colocando o marcador em 2-8. Com uma grande desvantagem no marcador, Obradovic pediu um desconto de tempo e alterou o sistema táctico dos «azuis e brancos» para um 3x2x1 muito agressivo. O Sporting, que até então estava muito seguro a defender e muito eficaz a atacar, sentiu as alterações e… adormeceu, permitindo à turma da casa chegar ao intervalo a vencer por 13-12.
Já no segundo tempo, e mesmo com Hugo Figueira a um grande nível – tal como o seu opositor Hugo Laurentino – os «leões» nunca conseguiram igualar o marcador. Com o passar do tempo, o FC Porto foi dilatando a vantagem e, com o andar do cronómetro, percebia-se que a turma de Paulo Faria dificilmente conseguiria dar a volta ao texto.
O final da partida chegou com um 32-25, que castiga os «leões» pela dificuldade em se adaptar ao sistema de jogo imposto pelo treinador «azul e branco».

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...