Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Benfica 5 x Sporting 1

No primeiro encontro da final do play-off do Nacional de futsal, o Sporting perdeu, por 5-1, ante o Benfica.

Os «leões» iniciaram melhor a partida, criando maior pendor ofensivo, enquanto que os «encarnados» optaram por uma postura mais expectante.
No entanto, foi a equipa da casa que, no mesmo minuto, marcou dois golos, por intermédio de Diece, aproveitando bem dois erros da formação «verde e branca».
Na segunda parte, os comandados de Orlando Duarte voltaram a entrar melhor, mas foi novamente o Benfica que marcou.
Os «leões» reagiram e Cary reduziu a desvantagem para 3-1. O Sporting continuou a dar o tudo por tudo, mas não conseguiu voltar a marcar.
Após o quarto tento da formação da casa, Alex, a actuar como guarda-redes avançado, foi expulso.
O resultado final ficou fixado em 5-1. O segundo jogo da final do play-off realiza-se no domingo, 10 de Junho, às 14h30, no pavilhão da Luz.
Alinharam e marcaram pelo Sporting: Cristiano, Leitão, Pedro Cary (1), João Matos, Alex, João Benedito, Paulinho, Djô, Caio, André Galvão e Japonês.

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...