Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Dois «leões» no pódio

Disputou-se na manhã do passado domingo a 25.ª edição do Triatlo do Ambiente em Oeiras, onde os «leões» João Curado e Katarina Larsson garantiram um lugar no pódio.

O evento contou com a participação de cerca de 700 atletas. Pelas 9h30 teve início a prova aberta com a participação do triatleta «leonino» Miguel Melo a classificar-se na 25.ª posição entre os juvenis.
Pelas 11 horas foram 373 os atletas que se lançaram à água para cumprir os 750 metros de natação desenhados na Praia da Torre, tendo a partida sido um momento de grande espectacularidade.
Na prova masculina João Curado foi um atleta que esteve na frente da corrida desde o segmento da natação acabando por alcançar o último lugar do pódio no escalão de sub-23 e a oitava da geral.
Na prova feminina a «leoa» Katarina Larsson esteve em bom plano, perdeu cerca de cinquenta segundos para as primeiras na natação, mas no ciclismo fez uma recuperação notável, começando a corrida praticamente com as primeiras. Venceu o escalão sénior e ficou na quarta posição da geral.
João Curado, Jorge Alves, Leonardo Nunes, Manuel Roque, Bének Morais, Pedro Nunes, David Carvalho, Pedro Carvalho, Lionel Hunot, Guilherme Lopes (masculinos), e Katarina Larsson e Catarina Casteleiro (femininos) foram os triatletas sportinguistas presentes nesta edição da prova. Na classificação por equipas o Sporting ficou na sexta posição.

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...