Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Porto Salvo 3 X Sporting 4

O Sporting deslocou-se a Porto Salvo para «acertar calendário» no campeonato, conseguindo mais uma vitória (4-3). Marcelinho «bisou».
A equipa de Orlando Duarte foi ao pavilhão da «surpresa» deste campeonato – os «Leões» de Porto Salvo ocupam a terceira posição do Nacional – para a realização da partida em atraso da 12.ª jornada e conseguiu regressar a Alvalade com os três pontos, que foram tão merecidos como complicados.
Os «verdes e brancos» - que continuam a ter vários jogadores importantes de fora por lesão – inauguraram o marcador por Buiu, aos 11 minutos, mas os visitados empataram pouco depois, surgindo Marcelinho, ainda antes do intervalo e por duas vezes, a colocar o Sporting a vencer (3-1) por altura do descanso.
A segunda parte voltou a ser jogada a uma velocidade vertiginosa, com a máxima «ataque, contra-ataque» a ser seguida à risca pelas duas equipas, que proporcionaram um excelente espectáculo.
Pedro Cary dilatou a vantagem do Sporting, aos 25 minutos, e pensou-se que o jogo estaria resolvido, mas os «Leões» de Porto Salvo reagiram e reduziram para 4-3 a 10 minutos do final da partida, que foram de grande emoção, com os comandados por Orlando Duarte a segurarem a vantagem, mesmo perante o 5x4 adversário.
O Sporting visita o pavilhão da Luz no próximo fim-de-semana, para mais um «derby» da modalidade.

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...