Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

TRIATLO | Katarina Larsson segunda em Lisboa

A triatleta «leonina» Katarina Larsson ficou na segunda posição do Triatlo de Lisboa, terceira etapa do Campeonato Nacional Individual, que decorreu, no último domingo, junto à Torre de Belém.

Katarina foi quinta na prova da natação, recuperando na parte de ciclismo, passando à corrida já na segunda posição, antes de terminar a prova com o tempo de 2h06m04s.
A sportinguista Sofia Valente foi 10.ª classificada, com o tempo de 2h42m59s. Na competição masculina, o melhor triatleta «verde e branco» foi Rodrigo Baltazar (7.º com o tempo de 2h01m01s), com João Curado a ser oitavo (2h01m24s).
Os restantes atletas «leoninos conseguiram as seguintes classificações: 13.º - Benek Morais (2h04m31s), 24.º - Ricardo Lanceiro (2h07m59s); 69.º - Hugo Fonseca, (2h19m11s); 72.º - Mário Guedes (2h20m28s).
Antes desta competição teve lugar a prova para as escolas de triatlo com os sportinguistas a conseguirem resultados bastante positivos: Femininos: 5.ª - Catarina Casteleiro (34m22s), 10.ª - Rita Libório (39m58s) Sofia Hipólito (desistiu após sofreu uma queda quando liderava a competição). Masculinos: 7.º - João Costa (28m16s), 13.º - Pedro Nunes (28m57s) e 22.º - João Pedro (30m40s)

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...