Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

HÓQUEI EM PATINS | Sporting 9 X HC Mealhada 6

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting (comandante invicto da III Divisão Zona Sul) venceu o HC Mealhada da II Divisão Nacional, em jogo a contar para a Taça de Portugal, por 9-6. O pavilhão da Casa do Gaiato, no Tojal, foi o palco de uma moldura humana espectacular. Muitos sportinguistas fizeram-se ouvir ao longo de todo o encontro.
O adversário não conseguia reagir ao poderio dos «leões» que, aos 11 minutos, através de Gonçalo Alves aumentaram a vantagem para 2-0, através de um livre directo.
O Mealhada só conseguiu chegar ao golo aos 21 minutos, por Filipe Vaz. Volvidos dois minutos, o Sporting voltou a fazer a festa, com golo espectacular de Gonçalo Alves. 3-1 foi o resultado estabelecido ao intervalo.
No segundo tempo, o azar bateu à parte dos «leões». Igor sofreu uma pancada na cabeça que o impede de continuar a jogar. Aos 33 minutos, de livre, Pedro Coelho reduziu a diferença para 2-3 e, no minuto seguinte, o Mealhada conseguiu a igualdade, novamente por Pedro Coelho. Os «leões» acusaram o golo sofrido e, aos 36 minutos, os visitantes passam para a frente do marcador. A igualdade aconteceu aos 37 minutos, num lance em que Marinho se isolou e foi derrubado na área, tendo sido assinalada a grande penalidade. Gonçalo Alves fez o 4-4. Seguiu-se novo golo do Sporting, ainda no mesmo minuto, por Gonçalo Alves. Marinho fez o sexto, aos 38 minutos (6-4).
O jogo mantinha-se muito emocionante e, aos 46 minutos, o Mealhada diminui a diferença para 6-5. Foi aos 50 minutos, que o Sporting voltou a marcar por Gonçalo Alves sendo que, no minuto seguinte, os visitantes reduziram para 7-6.
O Sporting controlava o jogo e mantinha a vantagem numérica. Aos 54 minutos, Gonçalo Alves assistiu Marinho que fez o 8-6. A oito segundos do fim, Marinho retribui e fez o passe para Gonçalo Alves concretizar o 9-6. Com esta vitória, o Sporting segue para os oitavos de final da Taça de Portugal.

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...