Qual o guarda-redes de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o defesa de FUTEBOL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de FUTSAL que mais se destaca?

Qual o guarda-redes de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o defesa de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o universal de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

Qual o avançado de HÓQUEI EM PATINS que mais se destaca?

FUTEBOL: Iniciados | E. Amadora 1 X Sporting 5

O Sporting venceu no reduzido sintético n.º 2 do Estádio José Gomes, por 5-1, numa partida em que os comandados de Luís Gonçalves dominaram todas as facetas do jogo.A equipa «leonina» revelou muita concentração durante os 70 minutos da partida, adaptando o seu estilo habitual de actuação – mais de posse e circulação – às características do sintético, utilizando várias variantes ofensivas, não permitindo ao adversário qualquer veleidade na discussão dos três pontos. O primeiro golo surgiu à passagem do quarto de hora, num ataque rápido, finalizado por Daniel Alves. Cinco minutos depois o defesa Hugo Meira fez o segundo, num cabeceamento após pontapé de canto e o Estrela, aos 25 conseguiu o seu único remate certeiro na partida, na sequência de um pontapé de ressaca. Antes do intervalo, João Serrano (30 m) restabeleceu a vantagem «verde e branca» em dois golos, na transformação exemplar de um livre directo.
Vitória justa da equipa de Luís Gonçalves que, no próximo domingo, recebe o Real Massamá, na Academia Sporting/Puma.

Sem comentários:

Ser Sportinguista...

Ser Sportinguista é uma doença incurável.
É mais do que gostar de futebol ou de um clube,
é um sentimento irracional, misto de orgulho e de sensação de pertença, é em tudo semelhante a uma paixão que nos faz sofrer intensamente.
São memórias e heróis de infância tingidos de verde.
Sim, para ser Sportinguista é preciso saber sofrer,
mas ser Sportinguista é saber amar... amar de uma forma tão intensaque não da sequer para explicar...
É deixar tudo para trás, porque hoje joga o Sporting e "eu tenho que ir ver"...
Porque perder um minuto que seja de um jogo do Sporting dói mais que a dor mais profunda, porque ver o nosso Sporting sofrer um golo é desesperante, porque festejar um golo não tem explicação, porque a emoção de uma vitória não se explica em simples palavras...
Porque ser Sportinguista não é ser único…
Porque ser Sportinguista é ser eterno...